私の支店経営北洋銀行 小樽中央支店長 岡部 好浩(下)

経験を積ませることが人材育成の肝

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • 印刷

本記事をお読みいただくには
会員登録と購入が必要です。
月額会員の方はログインすると、
続きをお読みいただけます。

まだ登録されていないお客様

パスワードを忘れた方はこちら

おかべ たかひろ
88年北海道拓殖銀行入行。98年北洋銀行入行。10年当別支店長、12年法人部法人推進第一課長、同年北海道経済連合会出向、14年事業戦略部副部長、16年札幌南支店長を経て、19年12月から現職。趣味は料理。料理中は余計なことを考えず集中できることから、忙しいときほど料理をすることが多い。家庭では主に揚げ物担当で、唐揚げのレパートリーは数十種類に上る。